Мы работаем по Москве и Московской области C 9:00 до 21:00 без выходных
  • Протезирование зубов - горячая линия.
  • Зубные протезы - консультации по подбору.
Как выбрать зубные протезы? Бесплатные консультации круглосуточно!

НЕСЪЕМНЫЕ ПРОТЕЗЫ

диоксид циркония виниры

Цирконий – это природный минерал, который обладает удивительными свойствами. Он прочный, стойкий к внешним воздействиям, идеально совместим с организмом, благодаря чему вот уже несколько десятилетий применяется для создания костных и суставных протезов, хирургического инструмента. В стоматологии цирконий – незаменимый материал при производстве аналогов зубов – зубных коронок, вкладок или накладок.
Что делать, если сломался зуб?

Многие из нас, рано или поздно, сталкиваются со столь неприятными вещами, как повреждение, скол, ушиб или даже вывих зуба. Неудачно упали, погрызли твердые продукты, откусили кусочек мяса вместе с костью… все это приводит к различным травмам зубов. Это неприятно, однако не катастрофично, поскольку врачи-стоматологи обладают множеством вариантов решений вашей проблемы.  
Когда следует менять зубные коронки и на что?

Рано или поздно, какой бы долговечный зубной протез вы ни выбрали, его придется менять на что-то другое. Особенно остро вопрос стоит у обладателей одиночных зубных коронок или мостовидных протезов, когда они фиксируются на опорных зубах. Как определить, что протез вышел из строя и на что его менять? Попробуем разобраться.
Коррекция десневого контура

Большинство пациентов, у кого отсутствует один или несколько зубов, в основном обращаются к врачам за помощью в их восстановлении. Однако существуют ситуации, когда коррекция требуется не только зубам, но и деснам. Объясняется это просто: в результате пародонтоза может начаться убыль десны, при которой оголяется верхушка зуба.
Мостовидные протезы

Мостовидные протезы – это одни из наиболее популярных конструкций, которые существуют в стоматологии более трех десятилетий. Столь внушительная история по-праву позволяет им называться мэтрами протезирования. Как раньше, так и сейчас, они служат для восстановления утраченных зубов: от одного до нескольких подряд. Однако со временем способы фиксации зубных протезов претерпели заметные изменения.
Фарфоровые виниры или керамические

Вокруг виниров сегодня очень много споров – одни врачи рекомендуют их как наиболее приемлемый вариант восстановления эстетики улыбки, другие уповают на их астрономическую стоимость. Что же такое виниры? Из чего их создают и действительно ли эти зубные протезы являются панацеей для пациентов, желающих иметь «голливудскую улыбку»? Попробуем разобраться. 
Виниры или люминиры

Виниры – это очень тонкие, практически микроскопические зубные протезы, по форме они представляют собой пластинку. Они служат для изменения внешнего вида неэстетичных зубов, поэтому фиксируются исключительно на передней, то есть фронтальной части зубов верхней или нижней челюсти. Виниры позволяют выровнять зубной ряд, изменить цвет эмали и даже закрыть щели между зубами. 
Виниры Empress

Виниры предназначены для скрытия видимых дефектов и создания идеально ровной и ослепительной улыбки. Для изготовления уникальных виниров Empress применяется армированная лейцидная стеклокерамика, обеспечивающая зубным протезам максимальную эстетичность, надежность и долговечность за счет прочности материала.
Культевые вкладки

Культевая вкладка относится к постоянному протезированию зубов. Она применяется в случаях, если верхушка живого зуба практически или полностью разрушилась, а вот корень еще сохранился в здоровом состоянии. Культевая вкладка устанавливается после удаления нерва зуба и полного прочищения зубных каналов, при этом ее верхушка остается на поверхности. Это позволяет зафиксировать сверху зубную коронку.

Врачи и клиники аcсоциации

Опытные стоматологи

Все врачи, входящие в состав ассоциации - сертифицированые специалисты с многолетним опытом работу

Ведущие клиники Москвы

Для просмотра полного списка клиник, с которыми мы работаем, перейдите по ссылке:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ.

Внимание! Мы собираем обезличенные метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении)
для нормального функционирования сайта и, если вы не желаете, чтобы эти данные обрабатывались, то пожалуйста покиньте сайт.

Зубные протезы в Москве
Бесплатная помощь пациентам
на Zubi-protezi.ru
Copyright 2009 - 2017
create and promote
Создание и продвижение сайта
студия «Create & Promote Your Site»