Мы работаем по Москве и Московской области C 9:00 до 21:00 без выходных
  • Протезирование зубов - горячая линия.
  • Зубные протезы - консультации по подбору.
Как выбрать зубные протезы? Бесплатные консультации круглосуточно!

Съемные протезы

Балочный протез на верхней челюсти

Видео пример процесса установки зубного протеза с балочным креплением на 6 имплантатах в случае полной адентии (отсутствия зубов) на верхней челюсти. Балочный протез самая современная технология установки условно-съемных протезов на имплантаты. такие протезы не нужно часто вынимать, они не расшатываются, равномерно распределяют нагрузку от жевания тем самым препятствуют атрофии костной ткани.

Балочный протез на имплантатах

Балочный - это съемный зубной протез, который используется при полном отсутствии зубов. В отличие от классических съемных протезов, балочный протез восстанавливает жевательную функцию полноценно, распределяя нагрузку от жевания по всей челюсти. Балочные протезы отличаются превосходной фиксацией, выглядят гораздо эстетичнее обычных пластиночных протезов, процесс привыкания к ним в несколько раз быстрее.

Восстановление боковых зубов бюгельным протезом

Это видео показывает, как восстанавливается зубной дефект 2-го классна по классификации Кеннеди (утеря дистальной опоры и односторонний дефект зубного ряда). С помощью бюгельных протезов это достигается с помощью установки зубного протеза и лабильным креплением на стороне дефекта.

Бюгельные протезы для нижних зубов

На данный момент в стоматологической практике есть несколько видов бюгельных протезов, но они все объединяются схожестью своей конструкции. Конструкция бюгельных протезов: металическая дуга, элемент искусственной десны, искусственные зубы.

Протезирование верхних зубов на кламмерах

Бюгельные протезы являются очень удобными и очень эффективным видом съемного протезирования. Преимуществом бюгельных протезов можно назвать: долгий срок службы, надежность, незаметность, удобство во время еды и ношения протеза.

Бюгельное протезирование передних зубов

Бюгельные протезы, которые используются для восстановления передних зубов, очень отличаются от классических зубных протезов тем, что у бюгельного протеза вместо толстой перемычки, только небольшая металлическая дуга. 

Аттачменты и съемное протезирование

С помощью бюгельных протезов на аттачментах можно восстанавливать зубной ряд с большой степенью надежности. Зубные протезы на аттачментах - это более современная конструкция, чем классические зубные протезы. Также аттачменты намного более эстетичны, чем обычный протез и их сложнее отличить от обычного, здорового зуба.

Преимущества и недостатки бюгельных протезов

Бюгельные протезы являются одним из лучших видов протезов. С помощью бюгельных протезов вы можете восстановить свой зубной ряд. Бюгельные протезы используются для восстановления зубов в тех случаях, когда невозможно установить мостовидные протезы, но установка бюгельных протезов возможна и в случае утраты 1-2 зубов.

Бюгельные телескопические протезы

Телескопические протезы очень прочно крепятся с помощью телескопических коронок, которые помогают упростить надевание самого протеза. Телескопический протез состоит из съемной и несъемной частей. Телескопические коронки, могут помочь заменить вам много потерянных зубов в челюсти.

Полный съемный протез

Даже при полном остутствии зубов не стоит отчаиваться, они могут быть замещены полным съёмным зубным протезом. Полный съемный зубной протез - это изогнутая пластина, которая охватывает челюсть и нёбо, с зубами фиксированными на ней. Полный зубной протез функционирует как природные десны и зубы, а фиксируется за счет силы присасывания десны, это предотвращает зубной протез от сдвига или перемещения.

Принципиально новые бюгельные протезы

Множество частичных съёмных и бюгельных протезов имеют определенные недостатки, которые, в некоторых случаях, не позволяют использовать их в некоторых случаях ортопедического лечения зубов. Данный бюгельный протез фиксируется на шарнирах, которые могут компенсировать перегрузки во время жевания.

Металлокерамика или нейлоновые протезы?

В последнее время широкое распостранение получили нейлоновые зубные протезы, раньше данный вид зубных протезов применялся только как временный протез. Фиксируется эти протезы с помощью гибких кламеров, изготовленных из того же материала, что и база протеза.

Гибкие зубные протезы

Если по каким-то причинам Вам противопоказана установка имплантов или несъемных протезов, то гибкие протезы могут стать подходящим вариантом. Новейшие разработки в этой области позволяют протезу принимать нужную форму и подстраиваться к постоянному движению во рту. Это является одним из важнейших критериев гибких протезов. Гибкие зубные протезы настолько легкие и тонкие, что вы не заметите их присутствия.

Бюгельные протезы на кламмерных замках

Бюгельные зубные протезы - это одна из разновидностей частичных съемных протезов. Название бюгельного протеза происходит от немецкого “Bugel” («дуга»). Благодаря именно этой форме протез надежно фиксируется с помощью специальных крючков, которые подбираются индивидуально к каждому зубу, что позволяет плотно облегать протез и не травмировать зубную эмаль.

Бюгельные протезы - восстановление дефектов

Вашему вниманию предоставляется один из видов съемного протезирования, в котором база протеза выполнена из металла, что дает возможность сократить объем протеза. Показанием к установке бюгельного протеза служит частичная потеря зубов, но сохранение их в достаточной мере, что бы надежно зафиксировать конструкцию и избежать не нужно перегрузки опорных зубов.

Бюгельный протез на замках

Одной из наиболее удачных и совершенных методик протезирования является бюгельное протезирование. Одной из ключевых особенностей бюгельных протезов можно представить то, что протез может равномерно распределить нагрузку на зубы. Это свойство дает большое преимущество перед другими видами протезов.

Частично-съемные зубные протезы

Вместе со съемными протезами ортопедическая стоматология предоставляет нам частично-съемные зубные протезы, с их помощью можно восстановить группу отсутствующих зубов, образующих достаточно большие по протяженности в зубном ряду.
 

Врачи и клиники аcсоциации

Опытные стоматологи

Все врачи, входящие в состав ассоциации - сертифицированые специалисты с многолетним опытом работу

Ведущие клиники Москвы

Для просмотра полного списка клиник, с которыми мы работаем, перейдите по ссылке:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ.

Внимание! Мы собираем обезличенные метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении)
для нормального функционирования сайта и, если вы не желаете, чтобы эти данные обрабатывались, то пожалуйста покиньте сайт.

Зубные протезы в Москве
Бесплатная помощь пациентам
на Zubi-protezi.ru
Copyright 2009 - 2017
create and promote
Создание и продвижение сайта
студия «Create & Promote Your Site»