Мы работаем по Москве и Московской области C 9:00 до 21:00 без выходных
  • Протезирование зубов - горячая линия.
  • Зубные протезы - консультации по подбору.
Как выбрать зубные протезы? Бесплатные консультации круглосуточно!

Зубные мосты

Мостовидные протезы

Несъемные мостовидные протезы (мосты) представляют из себя конструкцию, которая состоит из некоторого количества искусственно изготовленных зубов, которые предназначены для замещения утраченных. Мостовидный протез крепится к соседним зубам и может фиксироваться различными способами.

Протезирование All on 4

Данная технология позволяет восстанавливать зубы в сложных случаях полной адентии (полного отсутствия зубов) как на верхней, так и на нижней челюсти. Благодаря равномерному распределению жевательной нагрузки по всей челюсти и надежной фиксации, протез не расшатывается, выглядит эстетично и не требует вынимания для ухода.

Установка мостовидного протеза

Типы протезов можно разделить на две группы: съемные и несъемные протезы. Также можно выделить комбинированные протезы, части которых могут быть съемными. Тотальные зубные протезы используются для восстановления полного зубного ряда.

Зубной мост

Мостовидный протез - это один из видов несъемных зубных протезов, он используется, когда нужно восстановить несколько идущих подряд зубов. Мостовидный протез фиксируется на обточенные здоровые зубы или на зубы, закрытые коронками.

Восстановление боковых зубов

В случае отсутствия одного или нескольких зубов требуется восстановить потерянный зуб. Для этого подойдет использование мостовидного протеза или «моста». Для этого нужно обточить два соседних с образовавшимся промежутком зуба, а уже на них фиксируется сама стоматологическая конструкция.

Адгезивный зубной протез

Адгезивный зубной протез — это технология для восстановления отсутствующего зуба без обточки соседних. Адгезивный протез представляет собой элементы-накладки и промежуточную часть протеза, которая, собственно, и является самим зубным протезом. Опорные части протеза это металлические накладки, которые фиксируются в нишах на боковой поверхности зубов.

Частичные протезы или импланты

Частичные съемные протезы применяются в тех случаях, когда нужно заменить один или несколько утраченных зубов. Чаще всего этот метод протезирования предписывается при, концевых дефектах зубного ряда, потере основных жевательных зубов, когда отсутствует возможность использовать соседние зубы в качестве опоры или же в качестве временного протеза.

Установка зубного моста

Один или несколько отсутствующих зубов могут принести достаточно большие неприятности и повлиять на вид вашей улыбки. Утеря зубов может привести к сдвигу соседних зубов, нарушению речи или изменению прикуса. Зубной мост или мостовидный протез предназначены для того, чтобы заменить отсутствующие зубы.
 

Врачи и клиники аcсоциации

Опытные стоматологи

Все врачи, входящие в состав ассоциации - сертифицированые специалисты с многолетним опытом работу

Ведущие клиники Москвы

Для просмотра полного списка клиник, с которыми мы работаем, перейдите по ссылке:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ.

Внимание! Мы собираем обезличенные метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении)
для нормального функционирования сайта и, если вы не желаете, чтобы эти данные обрабатывались, то пожалуйста покиньте сайт.

Зубные протезы в Москве
Бесплатная помощь пациентам
на Zubi-protezi.ru
Copyright 2009 - 2017
create and promote
Создание и продвижение сайта
студия «Create & Promote Your Site»