Мы работаем по Москве и Московской области C 9:00 до 21:00 без выходных
  • Протезирование зубов - горячая линия.
  • Зубные протезы - консультации по подбору.
Как выбрать зубные протезы? Бесплатные консультации круглосуточно!

Иммедиат-протезы

иммедиат протезИммедиат-протезы или «бабочки» – это временные конструкции, основная функция которых – замещение зубов на время изготовления постоянных зубных протезов. Схема лечения, направленного на восстановление зубов, стандартна: сначала проводится подготовка полости рта, обтачиваются естественные зубы или фиксируются искусственные корни из металла – импланты. После – снятие слепков всей челюсти, которые передаются в зуботехническую лабораторию, где зубной техник трудится над созданием индивидуальных зубных протезов.

Изготовление постоянной конструкции может занять как 1-2 дня, так и несколько недель, а в случае имплантации зубов процесс приживления искусственных корней несколько месяцев. На это время на помощь пациенту приходят временные иммедиат-протезы.

 

Иммедиат протез (временный) до 4 зубов -  7500р.

В стоимость включены все манипуляции и слепки. Возможны различные варианты протеза. Подходит даже детям.

Звоните сейчас: +7 (495) 215-52-81 или заказать звонок

Содержание статьи

Иммедиат-протезы: функции

  • восстановление эстетики: вам не придется ходить с зияющими дырами в полости рта, иммедиат-протезы позволят без стеснения улыбаться и общаться с собеседниками, никакого дискомфорта;
  • восстановление функциональности: новыми, пусть и временными зубами, можно полноценно пережевывать пищу;
  • привыкание к протезам: если у вас в течение продолжительного времени отсутствовали зубы, привыкнуть к новым протезам будет довольно сложно. протез бабочкаИммедиат-протезы решают эту проблему, поскольку позволят вам начать ощущать новые зубы во рту, пережевывать ими;
  • защита живых зубов от смещения: при наличии пустого пространства в полости рта естественные зубы постепенно смещаются, пытаясь его занять. Установка иммедиат-протезов позволит решить эту проблему, поскольку пустое пространство будет занято, а, значит, живые зубы не будут смещаться и сохранят свое положение.

Игнорировать использование иммедиат-протезов не стоит, несмотря на то, что их установка на несколько тысяч рублей увеличивает стоимость всего лечения. К примеру, если ваш будущий протез служит для замещения всего нескольких зубов, но его изготовление займет продолжительное, за это время естественные зубы могут сместиться – протез окажется совершенно бесполезным, поскольку окажется большим по размеру, чем изначально планировалось.

Иммедиат-протезы: виды

  • полные съемные протезы: служат для восстановления всего зубного ряда;
  • частично-съемное протезирование – съемные сектора: протез позволяет замещать всего несколько зубов.

Иммедиат-протезы: технология

Иммедиат-протезы создаются также по индивидуальному заказу, но гораздо быстрее, чем постоянные конструкции. Для восстановления зубов временными протезами потребуется не более трех дней.

изготовление иммедиат протезаКонструкции создаются из акрила, который легко и быстро обрабатывается, а при необходимости – корректируется, ведь в случае дискомфорта после фиксации протеза обязательно потребуется его «подгонка» под форму десен или рядом стоящих зубов. При этом иммедиат-протезы фиксируются на опорных живых зубах (при помощи специальных крючков, которые создаются из акрила, а поэтому мягкие, эстетичные и не доставляют дискомфорт), либо на имплантах.

Противопоказания и недостатки иммедиат-протезов

У данного вида протезов есть только одно противопоказание - это индивидуальная непереносимость материала, из которого сделан протез. Как правило это акрил.
 
Недостатками иммедиат- протезов являются первоначальный дискомфорт от ношения протеза, который может сопровождаться рвотным рефлексом и обильным слюноотделением.

Пациентам следует понимать, что появление инородного тела во рту, особенно после долгого отсутствия зубов, когда изменился прикус абсолютно нормальная реакция. Справится с вышеописанными недостатками поможет время, как правило процесс привыкания длится не более недели. Еще один недостаток, который проявляется не часто и только в случаях долгого ношения иммедиат-протеза - это проседание десны и как следствие не плотное прилегание протеза.

Срок службы и уход

Срок службы иммедиат-протезов – всего несколько месяцев, однако этого более чем достаточно для изготовления, примерки и фиксации постоянных конструкций. Не забывайте ухаживать за временными протезами, особенно при установленных имплантах, ведь при отсутствии гигиены полости рта неокрепшие ткани после вживления металлических изделий могут воспалиться, что приведет к отторжению искусственного корня зуба.
 

Стоимость

Название услуги Цена
Иммедиат протез (бабочка) до 4 зубов 7 500 руб.
Все цены на услуги

Статьи по этой теме

Иммедиат-протезы фото и видео

Получить консультацию стоматолога

Рейтинг:
(8 Отзывов )
Поставьте оценку статье:
Дата публикации:

Врачи и клиники аcсоциации

Опытные стоматологи

Все врачи, входящие в состав ассоциации - сертифицированые специалисты с многолетним опытом работу

Ведущие клиники Москвы

Для просмотра полного списка клиник, с которыми мы работаем, перейдите по ссылке:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ.

Внимание! Мы собираем обезличенные метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении)
для нормального функционирования сайта и, если вы не желаете, чтобы эти данные обрабатывались, то пожалуйста покиньте сайт.

Зубные протезы в Москве
Бесплатная помощь пациентам
на Zubi-protezi.ru
Copyright 2009 - 2017
create and promote
Создание и продвижение сайта
студия «Create & Promote Your Site»