Мы работаем по Москве и Московской области C 9:00 до 21:00 без выходных
  • Протезирование зубов - горячая линия.
  • Зубные протезы - консультации по подбору.
Как выбрать зубные протезы? Бесплатные консультации круглосуточно!

СЪЕМНЫЕ ПРОТЕЗЫ

зубной протез сэндвич

При отсутствии всех или большого количества зубов в ряду провести протезирование весьма затруднительно, ведь искусственные зубы необходимо на чем-то надежно закрепить. Это могут быть собственные зубы пациента, заранее установленные имплантаты или исключительно десны – к мягким слизистым ряд протезов буквально присасываются. Однако, имплантация зубов – удовольствие дорогое, а съемные протезы – неудобные, массивные и плохо фиксируются. Особенно, если речь идет о протезировании верхней челюсти – здесь они вовсе перекрывают все нёбо – для более надежной фиксации. 
Зубные протезы Акри-Фри

Съемные протезы без акрила – конструкции, которые по своим свойствам очень похожи на нейлоновые и полиуретановые зубные протезы. Создаются они смол и пластика. Акриловый протез часто вызывает аллергию, раздражает десна, делая съемный протез невыносимым.
Как привыкнуть к съемному зубному протезу

Привыкание к съемному зубному протезу – это очень сложный и неприятный процесс для пациента. Даже если вы выбрали мягкий нейлоновый протез, который не доставляет дискомфорт, к нему нужно будет привыкнуть – как психологически, так и функционально. Но при соблюдении определенных правил процесс привыкания к съемным зубным аналогам натуральных зубов можно значительно облегчить и свести до минимума. 
Нейлоновые или акриловые пластинчатые зубные протезы

Пластинчатые протезы (они же – пластиночные) – это самый распространенный вид протезов. Они состоят из десневой основы, созданной из пластмассы, а также зубных коронок, которые исполняют роль искусственных зубов. Сравним два вида протеза – классические пластинчатые из твердой пластмассы и мягкие нейлоновые.
Какие бюгельные протезы выбрать?

Бюгельные протезы – одни из самых популярных съемных конструкций для восстановления зубов, наиболее доступных по соотношению «цена-качество». Бюгельные протезы имеют металлическое основание в виде дуги, на котором крепятся десневое пластмассовое основание и коронки. Бюгельные протезы служат для восстановления как нескольких зубов, так и всего зубного ряда, но с некоторыми условиями.
Бюгельные или нейлоновые протезы, как выбрать?

Сегодня одними из наиболее популярных и самых доступных с точки зрения стоимости лечения, являются съемные протезы. В отличие от тех, что крепятся в полости рта постоянно, они легко вынимаются. С одной стороны – это плюс: удобно ухаживать. А вот с другой – явный минус, поскольку закрепить их настолько надежно, чтобы протезы под давлением или нагрузкой не выпали изо рта – практически невозможно.  
Полиуретановые или нейлоновые протезы

Полиуретановые и нейлоновые зубные протезы относятся к категории мягких и активно используются во всех стоматологических клиниках. У них общие плюсы и минусы, общие показания и противопоказания… Чем же руководствоваться пациенту, выбирая между нейлоновыми и полиуретановыми зубными протезами? 
Фиксация зубных протезов

Потерять зубные протезы, пожалуй, боится каждый из нас. Как в страшном сне представляются картинки со случайно выпадающими изо рта съемными конструкциями прямо во время деловых переговоров, как ломается нарощенный зуб во время обеда с любимым человеком… Однако современные зубные протезы фиксируются настолько крепко, что о таких страшилках вы смело можете забыть.

Врачи и клиники аcсоциации

Опытные стоматологи

Все врачи, входящие в состав ассоциации - сертифицированые специалисты с многолетним опытом работу

Ведущие клиники Москвы

Для просмотра полного списка клиник, с которыми мы работаем, перейдите по ссылке:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ.

Внимание! Мы собираем обезличенные метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении)
для нормального функционирования сайта и, если вы не желаете, чтобы эти данные обрабатывались, то пожалуйста покиньте сайт.

Зубные протезы в Москве
Бесплатная помощь пациентам
на Zubi-protezi.ru
Copyright 2009 - 2017
create and promote
Создание и продвижение сайта
студия «Create & Promote Your Site»