Мы работаем по Москве и Московской области C 9:00 до 21:00 без выходных
  • Протезирование зубов - горячая линия.
  • Зубные протезы - консультации по подбору.
Как выбрать зубные протезы? Бесплатные консультации круглосуточно!

СЪЕМНЫЕ ПРОТЕЗЫ

хранить протез

После протезирования у человека сразу же возникают вопросы – как хранить съемные зубные протезы ночью и во время сна? Оптимальным вариантом будет приобретение специальной системы для хранения и соблюдение нескольких простых правил, чтобы искусственные зубы дольше могли выполнять свое назначение.
Vertex

Когда говорят про зубные протезы Vertex («Вертекс»), то зачастую подразумевают ортопедические конструкции из нейлона нового поколения. Они создаются из термопластичной пластмассы Vertex ThermoSens
щетка для протеза

Какой должная быть зубная щетка для протезов зубов, как ею правильно пользоваться, и какие виды обычных можно использовать для чистки
Фиксация зубных протезов

Потерять зубные протезы, пожалуй, боится каждый. Современные зубные протезы фиксируются настолько крепко, что о таких страшилках вы смело можете забыть.
зубной протез сэндвич

При отсутствии всех или большого количества зубов в ряду провести протезирование весьма затруднительно, ведь искусственные зубы необходимо на чем-то надежно закрепить. Это могут быть собственные зубы пациента, заранее установленные имплантаты или исключительно десны – к мягким слизистым ряд протезов буквально присасываются.
Как привыкнуть к съемному зубному протезу

Привыкание к съемному зубному протезу – это очень сложный и неприятный процесс для пациента. Даже если вы выбрали мягкий нейлоновый протез, который не доставляет дискомфорт, к нему нужно будет привыкнуть – как психологически, так и функционально. Но при соблюдении определенных правил процесс привыкания к съемным зубным аналогам натуральных зубов можно значительно облегчить и свести до минимума. 
protefix

Производитель заботится людях, которые приобретают крем «Протефикс» для съемных и частичных зубных протезов.
roks

Крем для протезов «Рокс» был разработан в научной лаборатории Швейцарии, поэтому компания позиционирует его как средство, которое имеет свойства и характеристики, отвечающие международным стандартам качества.
президент

Производитель крема «Президент» уверяет, что продукт создан именно для тех, кто хочет активно жить и всегда улыбаться, даже несмотря на наличие съемных протезов.
корега

«Корега» для зубных протезов – эффективное средство для тех людей со съемными протезами, которые стремятся к максимальному уровню повседневного комфорта.
прокладки

Съемные протезы не всегда приносят положительные эмоции – они могут причинять дискомфорт, особенно во время привыкания. Исправить ситуацию помогают специальные прокладки для зубных протезов, которые фиксируют конструкцию в полости рта и препятствуют появлению неприятных ощущений.
Крем «Фиттидент»

Крем для фиксации зубных протезов Fittydent не подвержен влиянию жидкостей, пищи, слюны благодаря тщательно разработанному составу

Protefix («Протефикс») – таблетки, которые специально созданы одноименной компанией для продления срока эксплуатации зубных протезов. Благодаря их особой формуле съемные изделия дольше сохранят свою изначальную форму и внешний вид.
Контейнер

Чтобы зубные протезы служили много лет и сохраняли свои положительные качества максимально долго, важно ухаживать за ними, как за родными зубами. Их нужно тщательно очищать, а также использовать для их хранения специально предназначенный контейнер для зубных протезов.
Перебазировка

Большинство пациентов не до конца понимают, что это за процедура – перебазировка зубных протезов. Термин подразумевает ряд манипуляций, направленных на устранение и профилактику мелких повреждений базиса конструкции, исправление недочетов
Фиксация протезов

 Большая часть съемных зубных конструкций крепится на мягкие ткани десен и неба. Чтобы предотвратить их выпадение, обеспечить надежную фиксацию и полноценное выполнение предназначенных функций, используют крем для протезов. 
Протезы на телескопических коронках

Сегодня съемные протезы не стоит держать во влажной среде вне полости рта, так у них еще есть и более комфортные аналоги. По эстетике и удобству лидируют протезы, установленные на телескопические коронки.
Зубные протезы Акри-Фри

Съемные протезы без акрила – конструкции, которые по своим свойствам очень похожи на нейлоновые и полиуретановые зубные протезы. Создаются они смол и пластика. Акриловый протез часто вызывает аллергию, раздражает десна, делая съемный протез невыносимым.
Нейлоновые или акриловые пластинчатые зубные протезы

Пластинчатые протезы (они же – пластиночные) – это самый распространенный вид протезов. Они состоят из десневой основы, созданной из пластмассы, а также зубных коронок, которые исполняют роль искусственных зубов. Сравним два вида протеза – классические пластинчатые из твердой пластмассы и мягкие нейлоновые.
Какие бюгельные протезы выбрать?

Бюгельные протезы – одни из самых популярных съемных конструкций для восстановления зубов, наиболее доступных по соотношению «цена-качество». Бюгельные протезы имеют металлическое основание в виде дуги, на котором крепятся десневое пластмассовое основание и коронки. Бюгельные протезы служат для восстановления как нескольких зубов, так и всего зубного ряда, но с некоторыми условиями.

Врачи и клиники аcсоциации

Опытные стоматологи

Все врачи, входящие в состав ассоциации - сертифицированые специалисты с многолетним опытом работу

Ведущие клиники Москвы

Для просмотра полного списка клиник, с которыми мы работаем, перейдите по ссылке:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ.

Внимание! Мы собираем обезличенные метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении)
для нормального функционирования сайта и, если вы не желаете, чтобы эти данные обрабатывались, то пожалуйста покиньте сайт.

Зубные протезы в Москве
Бесплатная помощь пациентам
на Zubi-protezi.ru
Copyright 2009 - 2020
create and promote
Создание и продвижение сайта
студия «Create & Promote Your Site»